返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定市清苑区鑫鑫模盒模具加工厂

护坡模具,路沿石模具,盖板模具,隔离墩模具,井盖模具,水沟模具

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 挡土墙模具清晰立体 挡土墙钢模具预制意义
挡土墙模具清晰立体 挡土墙钢模具预制意义
浏览: 1
品牌: 保定鑫鑫建材模具厂
规格: 常规
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-20 10:40
 
详细信息

挡土墙模具清晰立体 挡土墙钢模具预制意义   保定鑫鑫建材模具厂   吕经理 电话 13403121185



     保定鑫鑫建材模具厂定制挡土墙模具。防撞墙模具是用来制作防撞墙的重要工具,生产出来的防撞墙不但结实耐用,而且做出来的防撞墙的墙体也紧实承受力大表面光滑,使用防撞墙模具制作防撞墙从制作到凝固一般只需要2到4天,天气好的话凝固的时间不会太长,因为各地的天气情况不同凝固的时间也不同,它的使用方法也很简单,组装和拆卸都很便捷所以工人操作起来会很得心应手,而且搬运起来也很好搬运,一般两三个工人就可以搬完,给施工人员带来了很多的便捷,能够很有效的在工期内完成工作。

    制作防撞墙使用的模具跟普通的模具一样采用的是钢材质,因为钢材质的模具很结实很耐用承受混凝土的压力也会很大,制作防撞墙需要现场注浇,工程大的话还可以拼接使用,因为像高速公路两边,或者山区道路两边都会看到防撞墙有的防撞墙就会很长,如果我们需要制作一个10米的模具,只需要把5个2米长的相同尺寸的防撞墙拼接起来使用就可以了,还可以根据客户要求制定相应厚度长度的防撞墙模具。


询价单